Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Надя Ермакова писал(а):не понимаю на что у меня аллергия, но на что-то есть. Жутко сопливалю. Врач запретил пользоваться каплями, чтобы ни дай бог не усугубить. Что можете посоветовать в этом плане?
Владислава Савельева писал(а):Надя Ермакова писал(а):не понимаю на что у меня аллергия, но на что-то есть. Жутко сопливалю. Врач запретил пользоваться каплями, чтобы ни дай бог не усугубить. Что можете посоветовать в этом плане?
я при аллергии долфином промываю. Отлично все сопли убирает, воспаление снимает. Только важно промывать правильно, без собственных методик. Все четко по инструкции делайте
Надя Ермакова писал(а):Владислава Савельева писал(а):Надя Ермакова писал(а):не понимаю на что у меня аллергия, но на что-то есть. Жутко сопливалю. Врач запретил пользоваться каплями, чтобы ни дай бог не усугубить. Что можете посоветовать в этом плане?
я при аллергии долфином промываю. Отлично все сопли убирает, воспаление снимает. Только важно промывать правильно, без собственных методик. Все четко по инструкции делайте
такой вопрос, он не жжется? Просто делала себе как-то раствор с солью, не очень получилось. Все высохло