У одной из жительниц нашего поселка тоже приключилась эта напасть. Развитие грибка началось с зуда, который был между пальцев, спустя некоторое время стали образовываться волдыри. Грибок на ногах делал свою разрушительную работу.
Она предпринимала, конечно, какие-то действия, ходила к врачам, но лечение не давало никаких результатов. Помимо всего прочего, появился и грибок на ступнях. А потом даже ноги стали как-то отекать и болеть. Вот тут-то она и обратилась ко мне. Ну а я уже применил проверенное народное средство.
Я перепробовал достаточно много рецептов по народным рецептам. Многие из них бесполезные, но есть и стоящие. Вот один из них. Внутрь надо пить травяные отвары: листья лопуха, полыни, подорожника, тысячелистника. Заваривайте с вечера чайную ложку этого сбора одним стаканом кипятка, а утром выпивайте на голодный желудок 100 граммов отвара.
Отвар трав готовьте на три дня, держите его в холодильнике пейте три раза в день перед едой. Точно такой же настой, только в больших объемах применяйте и для ножных ванночек. Парьте ноги в таком настое перед сном. После того, как вы пропарите ноги, почистите свои пятки, постригите ногти, вытрите их насухо. По утрам ополаскивайте ноги холодной водой, для улучшения циркуляции крови. подробнее http://c.twtn.ru/mGM7