Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Настя К. писал(а):В результате УЗИ так и написали "изменение поджелудочной"? Не может быть такого, должны быть как минимум указаны размеры и эхогенность.
Rada писал(а):HarrySummer, что вам посоветовали доктора для снижения билирубина? Я когда-то его снижала аллохолом. Ромашку желательно вместе с листочками мяты заваривать. От повышенного газообразования поможет отвар семян укропа. Режим питания - 5-6 раз в день мизерными порциями. Не передать на ночь. Ничего кислого не есть, а также жирного, жареного, острого. Изжогу можно погасить небольшим количеством кипяченого молока.
HarrySummer писал(а):Настя К. писал(а):В результате УЗИ так и написали "изменение поджелудочной"? Не может быть такого, должны быть как минимум указаны размеры и эхогенность.
Эхогенность поджелудочной повышена, контуры неровные, нечеткие, структура неоднородна.
Билирубин посоветовали снять хофитолом, подействовало или нет, я пока не знаю, т.к. анализы еще раз не сдавал. Листочки мяты и семена укропа искать в аптеке, я правильно понял?
А насчет диеты, вчера я ел так:
10:00-11:00 - Завтрак - каша из овсяных хлопьев на воде
12-30-13:00 - Обед - суп овощной (манка, лук, картофель, морковь) с бутербродами с подсолнечным маслом
16:00-16:30 - Полдник - картофельное пюре на молоке с тушеной говядиной
19:00-20:00 - Ужин - рисовая каша на молоке