Добрый день!
Такая ситуация: летом делал гастроскопию было обнаружен антральный гастрит и поверхостный бульбит. После этого я стал питаться правильной пищей. Уже пол года каждое утро овсянная каша, три приема пищи отварной рис(гречка, макароны) с отварной куриной грудкой, перед сном обезжиренный творог с молоком. Бывает конечно и жареное и фастфуд, но очень редко 1 раз в неделю или две. С желудком проблем не знал.
На этой неделе к рациону добавил на тощак утром ложку льняного масла запивая обильно водой, к завтраку (к овсянке) яишницу из трех яиц, и перед сном ложку льняного масла обильно запивая водой. И вот в четверг и в пятницу(сегодня) около 5-6 утра просыпался от боли в желудке, не сказать что сильная, но крайне не приятная. Начинаешь массировать боль как бы утехает, но не проходит. В четверг я подумал что я проголодался потому что не ел перед сном и пошел выпил стакан молока с печенками, боль ушла сразу. В пятницу(сегодня) ситуация повторилась, но перед сном я поел творогу как обычно, и опять попил молока и боль сразу ушла.
Понятно что надо сходить к врачу. Но получиться сходить только в понедельник. Хочется знать сейчас что это может быть и какие меры принять?