Добрый день!
Моя ситуация такова: 2 месяца хожу по врачам, сдавала кровь, копрограмму Грегерсена, делала УЗИ брюшной полости, сейчас наконец-то направили на колоноскопию и фгдс, тк все результаты нормальные. Но чувствую я себя отвратительно: если боли в желудке и правом боку, диарею еще можно пережить, то дефекация сгустками крови(иногда при отсутствии иных включений вообще) очень меня пугает. Хирург после осмотра сказал, что это не трещина, а что -боюсь даже думать. Дело в том, что приходится ходить на работу, а при таких симптомах(кровь 3-5 раз утром, в течение дня и т.д, со слизью, сгустками) очень проблемно становится дотерпеть до назначенных процедур(еще целая неделя до даты).
Уважаемые доктора, может быть есть какое-то средство, которое не "залечит", а просто хотя бы на эту неделю может принести облегчение? Уже сил нет, 2 месяца живу с этими болями и выделениями крови, даже врагу не пожелаю такого... Обращаюсь именно к гастроэнтерологам, т.к. Гастроэнтеролог, которая направила меня на процедуры, сказала что начинать лечение стоит сверху.
Заранее спасибо!!!