Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологический салон "Жемчужина"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-34134-43180
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 1100 руб.
Отзыв:
Не так давно обнаружила, что пломба качается и готова выпасть (ставила обычную пломбу в поликлинике). Решила не дожидаться проблем и обратиться к стоматологу. Выбор мой пал на частный стоматологический салон «Жемчужина». Позвонила, проконсультировалась по поводу цены, записалась на прием.
Нужное здание я нашла быстро, а вот внутри немного замешкалась. За одной дверью были кабинеты стоматологии, частного гинеколога и еще кого-то, а вывесок на дверях не было. На мое счастье подошел посетитель, который мне и указал на нужную дверь. Зайдя внутрь, я обнаружила двух врачей, работающих в соседних кабинетах. У меня спросили фамилию и тут же пригласили пройти к одному из них. Врач начала заполнять мою карту, буквально через минуту она стала осматривать меня, а карту продолжила заполнять ее освободившаяся коллега. За карту с меня взяли 100 руб., но это единовременная плата.
Оказалось, что мне нужно поменять еще одну пломбу. Вся процедура прошла достаточно быстро и практически безболезненно, поскольку до нервов было далеко. Пломбы были подобраны в тон зубам, отшлифованы, отполированы. Возникла проблема с деснами – они у меня начали кровоточить. Врач очень переживала, что кровь может попасть на пломбу и та потемнеет, но все обошлось. Мне дали рекомендации на несколько дней по поводу употребляемых в пищу продуктов, чтобы не окрасились пломбы. За каждую пломбу я заплатила по 500 рублей. Результатом осталась очень довольна. Пломбы практически не заметны, только при очень тщательном рассмотрении.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.