Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: БГБ №2
Телефон врача и/или телефон учреждения: +373-552-48602
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Неделю назад у меня заболел ребенок - ему 2 года. Болезнь началась совершенно внезапно и около 22-00 нас забрала скорая с температурой 40.5. В приемном отделении нас посмотрели и обнаружили ангину и положили в отделение ОРВИ. Пролежали мы там всего 4 дня, так как лечение было довольно широким, врач данного отделения - человек от бога, огромное ему спасибо за отличную диагностику и назначение лечения. Нас калоли антибиотиками, назначили микстуру, прогрев горлышка тубусом, впрочем - мне все понравилось, не считая отношения самого персонала медработников, которое было не очень хорошим. Почему-то со мной бесконечно грубо разговаривали и даже одна медсестра говорила мне, что давать ребенку молоко нельзя, вплоть до того, что выкидывала его из холодильника. Конечно, на то, давать ребенку молоко у каждого есть свое мнение, но запрещать что-либо маме, я думаю не нужно. Ну несмотря на это была одна медсестра из смены, которая действительно переживала за каждого ребенка - зовут ее Анастасия. Таких людей как она побольше и тогда мир будет проще. Даже ночью, когда я с ребенком уснули, она меня тихонько разбудила, чтобы померить малышу температуру. В принципе, все не плохо, и врач Анатолий Яковлевич, к сожалению не запомнила его фамилию, порядочный человек, который дал мне на будущее кучу советов при возможных будущих заболеваниях. Я с ребенком уже лежала в нескольких отделениях данной больницы и поняла, что в каждом из них все совершенно по разному. Не знаю, что на это влияет, наверное персонал и, в первую очередь глав-врач.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.