Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская клиническая больница N 2 им. В.П. Бисяриной
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-232821
Отзыв:
Я родила зимой и у нас в квартире было очень холодно. Поэтому после родов я с малышом уехала к маме в деревню. В 1 месяц у нас начались бессонные ночи. Моего малыша мучило вздутие живота, диарея. Вообщем, началось обезвоживание организма и нам пришлось лечь в районную больницу. В этой больнице мы пробыли 2 недели. Сыночка кололи болючим антибиотиком - цефазолином. После двух недель мучения нас выписали. Приехав домой я обнаружила, что у моего малыша большие красные пятна по всему телу. Мама посоветовала мне искупать его в настое травы чистотела (мол были в больнице, мало ли что). Искупала его, положила спать. На следующий день пятна становились все больше, краснее и опухали. Я была в таком отчаянии, слезы текли рекой. Было понятно, что еще одной больницы нам не миновать.
Я вызвала скорую помощь. Нас посмотрели и сказали, что нужна срочная госпитализация. Привезли нас в детскую больницу на Орджоникидзе. Оказалось, что у малыша организм перенасытился антибиотиком и пошла аллергия. Диагноз - крапивница с внутренним отеком. Нас проводили в палату. После "прекрасной" районной больницы я была приятно удивлена хорошим отношением медицинского персонала к пациентам, комфортабельной обстановкой и процессом лечения. В палате было по 3 человека, мамочкам была предложена своя кровать, ребенку своя маленькая кроватка. Через три дня лечения у сынишки все прошло и вскоре нас выписали домой.
Моему ребенку уже 3,5 года, но я до сих пор с опасением отношусь к различным антибиотикам. Боюсь, что аллергия повториться снова. Я слышала: чем старше человек, тем хуже она переносится.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.