Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ирина М писал(а):Девочке 14 лет, заразилась ветрянкой от младшего брата, скажите возможны ли осложнения из - за возраста? И еще, она очень чешется и просится в душ, можно ли ей хотя - бы обмыться?
Sergey79 писал(а):Ваша обеспокоенность не напрасно, ведь известно, что чем старше человек, тем он тяжелее переносит ветрянку, поэтому необходимо строго придерживаться рекомендаций врача. А купаться действительно не желательно, ведь это может разнести оспинки по всему телу, даже туда, где раньше их не было. Пусть ребенок немного потерпит.
Skyny писал(а): Мне проще было - я своих в море купала. Но за отсутствием моря и ванна подойдет.
Natalia писал(а):Skyny писал(а): Мне проще было - я своих в море купала. Но за отсутствием моря и ванна подойдет.
Вообще супер, и в каком периоде заразности Вы детей купила в море? А потом мы чему-то удивляемся, почему в море полно всякой гадости, на пляже можно тоже и ветрянку воздушно-капельным путем подцепить.