• Страница 1 из 1
• По темам:
Назад
-
Вперёд
Олег_RUS
Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях
Подскажите кто имел опыт
Олег_RUS » 19 июн 2015, 23:10
Здравствуйте! Этим летом в первые отправляем ребенка на отдых, думать о плохих делах не хочется но все же, кто страховал детей выезжающих за рубеж или страховали просто для отдыха в лагере. Мы еще не определились с отдыхом, где он будет, но узнать что к чему не помешает. Спасибо
Я в студенчестве работала в детских оздоровительных лагерях на территории России. Мелкие болезни детей (насморк, например) лечили в медпункте, с чем-то серьезным (приступ аппедицита)отправляли в местную больницу. Все по полису ОМС. Но для выезда за рубеж для ребенка оформила бы расширенную страховку.
Олег_RUS, я бы не рискнула в этом году отправлять ребенка за пределы страны. Сейчас и в России неплохо можно отдохнуть. А главное - без риска для здоровья. В странах Европы сейчас навалом мигрантов из стран, которые прорывая кордоны едут и привозят с собой чуждые нам вирусы.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях
Re: Подскажите кто имел опыт
Олег_RUS » 20 июн 2015, 18:04
Дело в том что, да есть у всех свои страховые компании, но я не люблю когда мне что-то навязывают, по этому хочу найти что-то адекватное. Вчера почитал форумы, отзывы - нашел (как по отзывам) хорошую компанию