Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Марийка писал(а):Я с парагриппом этим летом столкнулась. Меня тоже удивило, что лекарств особо и не назначили. Решила заняться самолечением. Пропила антибиотики, а потом уже от подруги (она врач) узнала о том, что можно было этого не делать, и дело не в халатности или некомпетентости врача. Просто такой вид гриппа.
vovka13 писал(а):А вы с помощью антибиотиков вылечили парагрипп? за какой период если не секрет?
cakura1 писал(а):Раньше я с таким заболевание я не сталкивалась. Но в прошлом году когда у детей поднялась высокая температура, нам поставили именно этот диагноз. На 2-ой день к температуре добавилась рвота и головная боль. Но как ни странно врач практически не прописал лекарств! Ограничил даже те, что я уже начала давать(противовирусные, противокашлевые) От температуры порекомендовал обычный аспирин( ацитисалициловую кислоту) Если честно меня это слегка удивило, обычно наши врачи любят прописывать всего и побольше. Но через 2дня детям стало легче, а на третий они уже были практически здоровы.