Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Ветеренарная клиника "Animal Park"
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-499-1595666
Дата посещения: апрель 2013
Станция метро: Войковская
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Весной возили в вет.клинику "Animal Park" 8-ми месячного кота на кастрацию. Кот свекрови, она недалеко живет, и мы отвезли в клинику, хотя, в принципе, можно было бы вызвать на дом (как оказалось за подобную цену), ну да ладно. Котик у нее крупный, с утра некормленный. Когда мы его привезли в клинику, у нас его взвесили, спросили о кормлении, ну и высчитали дозу наркоза. Сразу напишу, что пару лет назад кастрировали своего кота, он от наркоза начал отходить через 2 часа после операции. Так вот, наркоз подействовал, отнесли котика на эту ужасную, но порой необходимую операцию. Не успели нам его вынести, как он начал шевелиться... Я, если честно, была в шоке. Не думаю, что так должно быть... Это ненормально. Я понимаю, что на каждое существо наркоз действует по-разному, но не на столько же быстро отходить он должен.
В общем, меня это подрастроило, потому что кота было жалко - наверняка и боль от процедуры еще не прошла...
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 4. Отношение к питомцу: 4. Общая оценка: 4.