Re: Саруханян Артур Рубикович - "Золотой" врач
Саруханян Артур » 01 янв 2017, 00:53
Я Саруханян Артур Рубикович, тот самый, "Золотой " врач, о котором пишет Артамонов Роман Олегович, клевеща безбожно и самозабвенно на мои честь и достоинство. И я, Саруханян Артур Рубикович, готов доказать, что данный пост лож с первой до последней буквы.
Начнём по порядку, с цен на мои услуги, я всегда за ранее говорю стоимость своих услуг, и даю потенциальному клиенту время всё обдумать и расчитать свои материальные возможности, так, что Артамонов Роман Олегович был заранее предупреждён, и у него было время всё обдумать, и сделать выбор,- вызывать меня,- или не вызывать! Так же можно было сэкономить полторы тысячи рублей на отвозе анализов, взять и отвезти их самим, но меня вызвали поздно вечером, выдернули больного с постели, я практически с Серпухова ехал в ночь в Москву, а потом вёз надругой конец анализы его кота, а поздние вечерние и ночные вызова по прейскуранту любой клиники всегда стоят дороже, а тут ещё стоимость отвоза(к стати за отвоз я не брал двойной цены), и стоимость самих анализов, вот вам и ценообразование, причём как я уже говорил оно не было для Артамонова сюрпризом, все оговаривалось по телефону заранее.
К стати о самих анализах, которые Артамонов Роман Олегович пренебрежительно назвал стандартными, было сделано три анализа:
1)Полный общий клинический анализ крови с лейкограммой на 17 показателей;
2)Расширенный биохимический анализ крови на 28 показателей;
И на конец:
3)Выборочных биохимический анализ крови на 3 показателя;
Как видите полнее анализов, чем те что я сделал коту Оливеру чьим хозяином является Артамонов Роман Олегович просто НЕ БЫВАЕТи называя их стандартными Артамонов Роман Олегович в очередной раз врет! Все эти анализы я переслал уже администрации данного ресурса в качестве доказательства своей непричастности к обвинениям АРО.И я очень надеюсь, что администрация изучит их, и примет справедливое решение, и удалил этот лживый пост!
Ну а обвинять меня, а не аптеку в которой он нашел такие дорогие лекарства,это уж вообще не вкакие рамки не влезает! Ведь не я же ему продал Гордокс, и что я назначаю ужасные препараты также не выдерживает ни какой критики,-серьёзное заболевание -серьёзные препараты!
А объясняется, на самом деле все это очень просто, люди вызвали меня, для того, чтобы сэкономить на мне, а знаний и умений достаточных для самолечения кота, у них не оказалось.Ни кто изначально не собирался нормально лечить кота, им нужно было, что бы я поставил диагноз, дал протокол лечения, они думали, что заплатив один раз будут потом пользовать меня в любое время суток неограниченное время. Потому, когда они мне задали классический вопрос:"а что это может быть?"ещё до сделанных мою анализов, я и сказал, что это возможно панкреатит, сделав таким образом предположительный диагноз, который к стати подтвердился позже анализами, т.е. он подтвержден документально! Когда же я сказал им что возможно это панкреатит, последовал вопрос: чем лечить? Я не стал делать из этого тайны и сказал про препарат гордокс.Именно поэтому после того как стали готовы анализы Артамонов Роман Олегович стал требовать от меня дозировки препарата Гордокс, я ему попытался объяснить, что препарат серьёзный и дозы подбираются индивидуально, и что для этого обязательно необходимо мое присутствие, что бы в случае анафилактического шока, я мог оказать неотложную помощь.Но видимо Артамонов традиционно решил для себя, что я хочу на нем заработать себе на дом, и поэтому специально для его кота подобрал такой опасный препарат который обязательно нужно колоть в вену! Видите, ли есть хорошая русская пословица: Свекровка Б....-снохе не верит, что тут скажешь!
Что касается мучений причененых мною коту.Наверно любого ветеринарного врача очень раздражает когда, люди которые путаютающие такие элементарные понятия, как опухоль-по сути овообразование онкологию с отеком, а диагноз с причиной заболевания, дают оценку работе профессиола, и темболее еще ужаснее когда такая не профессионаяльная негативная оценка вбрасывается в СМИ или интернетресурсы.Как можно судить о професионализме ветеринарного врача если рядовой обватель не задумывается о том, что ветеринар, не может заставить кровь литься быстрее, а иногда она сворачивается в игле, и приходиться перекалывать её в другую вену, обыватель читает эту голиматью о пытке иглой несчастного кота, и свято верит в ахинею которую пишут Артамонов и ему подобные. Так же обывателю почему-то сложно понять, что 80% манипулятивной составляющей нашей профессии состоит из насилия над пациентом, и не возможно договориться ни с одним животным, что бы оно лежало смирно, что для этого и существуют, способы фиксации и удержания, наконец главное отличие ветеринарной медицины от гуманной,-мы отнимаем жизнь пациента без его согласия на это, а по желанию его владельца, и по этому, если у кого-то из владельцев, имеются свои собственные представления о том, каким должен быть ветеринар и как он должен работать, обыватель должен знать, что его представления могут не иметь ничего общего с действительностью. Поэтому не стоит удивлятся что пациенты или их родственники или владельцы животных избивают врачей, и нанавидят их, а те в свою очередь платят им тем же. Но самое ужасное что именно интернет ресурсы и СМИ формируя у людей и зачастую не справедливо, как в данном случае, такой взаимный негатив,непосредственно причастны к этому противостоянию.Поэтому я ещё надеюсь на Ваше здравомыслие, и справедливое решение, Уважаемая администрация Национального медицинского форума. Саруханян А.Р.