Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Роддом ЦКБ, Мартаков Сергей Николаевич
Дата родов: апрель 2017
Наличие детского отделения: Да
Стоимость ведения беременности: 90 000 руб.
Стоимость родов: 170 000 руб.
Отзыв:
В первую очередь я выбирала врача и мне посоветовали обратиться к Мартакову Сергею Николаевичу, который работает в ЦКБ и то, что это профессионал с большой буквы, я убедилась на собственном опыте. Мне все понравилось: как велось наблюдение до родов, во время родов и после - все было на высшем уровне, без последствий для меня и ребенка.
Сам роддом хорошиц, в палатах обстановка стандартная: новая кровать, тумба, детская кроватка, пеленальный столик. Постоянно приносят пеленки чистые, но лучше взять с собой маленькую упаковку памперсов бывает, что пеленки кончаются в самый не подходяший момент.
Врачи внимательные, в палатах чисто, кормят хорошо, детские врачи добрые, терпеливые по отношению к мамочкам. Во время беременности появились антитела по группе крови(у меня 1 отрицательная, у мужа 4 положительная, а у детей 2 положительная) была высокая вероятность, что к концу беременности могут появиться антитела и по резусу, но все обошлось, но все-таки антитела по группе крови сделали свое дело - в первые сутки после родов у малыша появилась желтушка, понадобились капельницы и лампа, и все это делали при мне в палате и лампа находилась в палате все 5 суток. Единственный минус - это не очень хороший душ, но это такая мелочь,что на нее не обращаешь внимание.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.