Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МедЭксперт – Центр МРТ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5653325
Стоимость приема: 7500 руб.
Отзыв:
Я в этом центре делала МРТ поясничного и шейного отдела, нашла центр по отзывам в интернете. Обычно я не очень им доверяю, но из знакомых ни кто не смог посоветовать, пришлось ориентироваться на написанное в инете. Для меня это новая процедура. раньше ничего подобного мне не делали. Длится МРТ не долго, примерно 25-30 минут, вполне удобно, хотя немного жестковато. Не знаю как в других МРТ аппаратах, а в этом есть специальное приспособление для общения с врачом. Мне кажется это очень удобно, особенно если пациент паникер. Я себя чувствовала комфортно, ни каких неприятных ощущений не было. После этого меня попросили подождать в коридоре. Надо сказать, что интерьер в центре очень даже ничего, диванчики под кожу, стеклянные столики с разными журналами, большой телевизор. Ждала я минут 15-20, потом девушка вынесла мне выписку и снимки. Мой доктор остался доволен, сказал снимки очень хорошего качества. Мне все в центре понравилось, цена нормальная, не дороже чем в других центрах. МРТ аппарат современный, качество снимков высокое. Врачи умнички, пытаются угодить во всем. Думаю если мне еще прийдется делать МРТ, то я обращусь к ним не задумываясь.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.