Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №54
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1683960
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Мой брат, месяц назад, неудачно упал, и поломал ногу. Была вызвана скорая, которая отвезла его в "травму" больницы №54. Вроде бы, раньше мы ничего плохого об этой больнице не слышали, на наш опыт оказался негативный. Брату сделали обследование, и наложили гипс. Вопрос был спорный по поводу операции. Врачи всё никак не могли определиться по поводу необходимости её выполнения. Несколько дней брат так и пролежал в этой больнице, как "предмет обсуждения". Ему ставили только капельницы и кололи обезболивающее. Вообще, наблюдалось - полное безразличие. Когда мой отец, посоветовавшись с врачом из другой клиники, решил забрать моего брата, то получить документы и снимки оказалось очень проблематично. Как результат, в другой больнице брату сразу же сделали операцию, и сказали, что большее промедление с операцией привело бы к большим проблемам. Странно, возникает вопрос о квалификации врачей в травматологическом отделении 54-й больницы. Сейчас брат находится уже дома, надеемся, что всё будет хорошо.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.