Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ЛОР
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3695679
Дата посещения: январь 2014
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
В эту клинику я попала с жутчайшей ангиной, а мне посоветовали полоскать горло ромашкой и сосать леденцы от горла. А я еще дура повелась и сосала эти долбанные леденцы целый день, пока изжога не началась. К вечеру уже мама сказать не могла, горло заложило до невозможности. Вызывали скорую, те глянули рецепт лор врача и ужаснулись. Сказали антибиотики нужно пить, а не ромашкой горло спаласкивать. Чуть в больницу не увели, настаивали на госпитализации. На счет клиники, там полный бедлам. По телефону говорят одно, в реале совершенно другое. Цена за прием из 1600 выросла до 2200, с чем это связанно я так и не поняла. ЛОР какой то отрешенный от мира сего, на вопросы отвечает кивком головы, все время пялится в свои бумажки, даже глаз не поднимает. Я привыкла общаться с людьми в глаза, а если человек их прячет, то он либо не уважает собеседника, либо ему есть, что скрывать и чего стыдится.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.