Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Смирнова Валентина Петровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1236577
Отзыв:
Я думаю, мало найдется среди женщин любительниц бегать по гинекологам. Кстати, даже статистика говорит, что мужчина-гинеколог лучше как специалист, чем женщина. Но тут, как говорится, кого Бог пошлет. Я свой первый поход к гинекологу вспоминать не хочу, иногда только снится мне в кошмарах. Тоже тетка была такая, климактерического возраста, которая все бурчала, что только ноют и ноют, ноги раздвигают, а потом удивляются (а я просто в 16 лет яичники простудила). Причем она это не бурчала, а говорила так громко, что, наверное, на всех пяти этажах было слышно. А еще страшно «понравилось», что в самый разгар осмотра зашли в кабинет человека три (пусть и врачи, но все равно) и стали что-то обсуждать. Что именно – уже не помню, но стыдно было просто невероятно. Я даже глаза закрыла, как страус голову в песок прячет. После того случая я не ходила к врачам года три, слава Богу, ничего не беспокоило (хотя по идее надо ходить хотя бы раз в полгода). А потом вышла замуж, решили с мужем завести ребеночка, встал вопрос ребром: к какому врачу идти. Я наотрез в нашу местную поликлинику отказалась, мол лучше умру, чем туда пойду. В итоге по совету свекрови (!) пошли в «Мир здоровья», очень довольна! Врач попался очень хороший, обстоятельный, теперь хотя бы от слова «гинеколог» не вздрагиваю. Но первый опыт, конечно, запомнился на всю жизнь. Как таких врачей вообще держат на работе, им бы в руки оружие и охранять границу
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Общая оценка: 5.