Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Варламова А.Г.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2372581
Отзыв:
В 11 ую больницу меня направили из женской консультации, с подозрением на воспаление. В приемном меня встретила Варламова А.Г, осмотрела и провела в кабинет УЗИ. После УЗИ она сказала, что нужно ложиться, правый яичник увеличен в 3 раза, а левый почти в почти в 4. Я не люблю больницы, поэтому хотела отказаться, но меня заверили, что больница одна из лучших и меня пролечат по полной программе, к тому же бесплатно. Что тут сказать, конечно же я согласилась, еще и потому, что хотелось просто отдохнуть от домашних дел и от работы. Больница и правда оказалась очень достойной, я лично чувствовала себя как в санатории. Если бы не болючие капельницы и уколы, то я бы лежала с большим удовольствием. Плохо конечно, что в палатах по 6-8 человек, это очень не удобно и душ 1 на 4 палаты, а это слава Богу около 25-30 человек. Кормят в отделении хорошо, но порции не очень большие, поэтому я ходила в магазин за продуктами. В буфете лучше не покупать еду, там цены трехэтажные. Но в челом я осталась довольна, лечение и анализы бесплатные, пролечили действительно на совесть. Выделений нет, менструация как часы и живот во врем ПМС не болит.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.