Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: клиника "МераМед"
Дата посещения: май 2011
Интернет - сайт: http://www.mednow.ru/nets.aspx?NetID=310
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Имея одного ребенка, пройдя через тяжелые роды, я не готова пока иметь второго. Поэтому во время малейшей «задержки» жутко паникую. Случилось так, что у меня была задержка цикла, но мой гинеколог отправился в отпуск. Поэтому стала искать клинику, поближе к дому. Наткнулась на рекламу Мерамед и позвонила им. По телефону мне сказали, что стоимость осмотра у гинеколога и узи стоит 1200 рублей.
В назначенное время приехала в клинику. Меня встретила приветливая дама и проводила к кабинету гинеколога. Врач осмотрела и стала увещевать, что мне жизненно необходимо взять мазок на анализы. На что я ответила, что обязательно сдам, имея в виду свою женскую консультацию. После узи ко мне подошла та же приветливая дама и предложила проводить до выхода. По пути вниз она озвучила стоимость моего посещения. Оказалось, что нужно заплатить не 1200 рублей как мне сказали по телефону, а 4900. Я ответила, что по телефону мне назвали сумму в 1200 руб. Дама взмахнула ресницами и начала уверять меня, что я наверное, не правильно поняла. К тому же у меня взяли мазок на анализы, которые будут готовы, через три дня. Она говорила так вежливо и в то же время с таким напором, что я как загипнотизированная отдала ей 2000 рублей. Честно говоря, если бы было больше, отдала бы все 4900.
Только на улице пожалела о своем поступке. Сколько сказали по телефону, столько и надо было отдавать. Тем более, что я не давала согласия на взятие мазка. Когда подруга узнала о моем походе в эту клинику, сказала, что я еще легко отделалась, она про эту "мартышкину контору" похуже истории слышала.
В общем, не советую посещать эту клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.