Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Калмыкова Е.Ю.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2456761
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
К сожалению, очень многие жалуются на уровень медицины в нашей стране. И жалуются справедливо. Но встречаются ещё и настоящие врачи от Бога. Я пришла на плановое обследование в женскую консультацию к врачу Калмыковой Е.Ю. Уже сама атмосфера в её кабинете всегда располагает к успокоению. А ведь для любой женщины, поход к гинекологу - стресс. Врач спокойно задаёт наводящие вопросы, не грубо проводит осмотр на кресле. Может даже отвлечь разговором от неприятных ощущений во время осмотра. Сколько к ней хожу, она всегда найдёт такие слова, которые и успокоят, и вселят оптимизм при любом заболевании. Ей не надо напоминать, что при осмотре необходимо брать цитологический мазок. Она это всегда делает сама. Бывали такие случаи, что она сама отводила меня в лабораторию, чтобы мазок на микрофлору влагалища проверили сразу, чтобы я не приходила через три дня. Правда, имеется один существенный минус - не только я знаю, что Елена Юрьевна - отличный специалист. Поэтому и очереди из желающих к ней большие. Часто приходится по полтора часа ждать приёма. Но мне лучше подождать, но знать, что я попаду к высококлассному специалисту.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.