Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тарханов Вахтанг Георгиевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3603802
Дата посещения: март 2012
Отзыв:
В прошлом году я приобрела купила купон на обследование на инфекции в медицинском центре здоровье. У меня как раз были проблемы по женски и я решила, что обследование мне не помешает, тем более за такую цену. Принимал меня мужчина в возрасте, который представился он как Архипов Владимир Георгиевич, хотя сразу было видно, что он не русский. Кроме анализов которые были по купону мне сделали еще и видеокольпоскопию, дали как положенно выписку, но почему то без Ф,И,О, врача. Договор кстати они тоже не заключают, карточки не заводят, поди потом докажи, что ты там вобще была. Все это вызвало у меня некие сомнения и я решила покапаться в инете и поискать инфу на этого гинеколога. И вот что я нашла, зовут его как оказалось Тарханов Вахтанг Георгиевич. Раньше он принимал в другой клинике и загубил молодую женщину, в 2009 году ему дали условный срок за убийство по неосторожности И вместо того, что бы уйти на покой, этот 70 ти летний старикашка работает в этой клинике, еще и скрывает свое имя отчество. Я была просто шокированна, не ужели руководству клиники все равно кто у них работает. Анализы я свои конечно забрала и не могу предьявить какие либо притензии. Но если там принимают даже судимых врачей, то хорошей клиникой центр уже не назовешь.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.