Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Овсепян Карен Тигранович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-903-1705111
Дата посещения: июль 2018
Интернет - сайт: http://zub1.ru/
Отзыв:
Хочу рассказать о своем опыте установки циркониевых коронок. Долго думала о том, что нужно это сделать, но всё никак не могла собраться. В начале года поставила себе цель всё-таки сделать зубы, и вот около месяца назад приступила к выполнению этой цели. Перечитала сотни форумов про стоматологов, обзвонила десятки клиник и в итоге остановила свой выбор на частном стоматологе в Москве Карене Тиграновиче Овсепяне. Понравился по общению, да и отзывы везде были хорошие. Особенно для себя отметила, что везде подчеркивается, что цены у него адекватные и он не навязывает дополнительных услуг. После бесплатной консультации моё мнение о нем еще больше улучшилось, а далее уже было лечение, которое тоже было выполнено на очень высоком уровне. Я не специалист, но по ощущениям мне всё очень понравилось, доктор убедил меня ставить циркониевые коронки вместо керамических, о которых я думала раньше. Свою работу выполнил хорошо, я всем довольна. Новые зубки выглядят замечательно, так что напротив еще одной своей цели на этот год ставлю галочку. И плюсую в карму Карену Тиграновичу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.