Национальный медицинский форум

Лечение плоских глистов (сосальщики, цепни)

Группа заболеваний, вызываемых паразитами — гельминтами и членистоногими.
Юлия66623
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 2
Дата регистрации: 21 дек 2017, 04:23

Лечение плоских глистов (сосальщики, цепни)

Сообщение Юлия66623 » 21 дек 2017, 04:43

Здравствуйте, хотела бы рассказать об успешном лечении плоских глистов.
Я страдала ими на протяжении 3 лет. Пришла вот на этот форум за советов https://forums.rusmedserv.com/
Мне сказали, что я сумасшедшая и никаких глистов у меня нет даже несмотря на то, что я публиковала их фото.
Я нашла рецепт лечения на англоязычном форуме. Он описан здесь:

https://www.curezone.org/forums/am.asp?i=1667673
https://www.curezone.org/forums/fm.asp?i=1602094

Решила донести до людей правду, т.к. на том форуме часто пишут, что однократные таблетки никлозамида и празиквантела не помогают.
Но меня там забанили, видимо не хотят чтобы люди знали правду.
Итак, плоские черви - это редкое для России заболевания, поэтому врачи, сталкиваясь с ним, не знают, как его диагностировать и выписывают неправильные формы лечения. Собственно в инструкциях к самим лекарствам написаны неправильная дозировка и схема лечения.

Плоские черви не находятся через анализы. Их существует сотни тысяч, а анализы на кровь сдаются лишь на несколько видов. В кале их яйца невозможно обнаружить.

Все просто. Для лечения кишечных или печеночных сосальщиков нужно пить празиквантел (азинокс) из расчета 20мг на 10кг веса 3 разав день + альбендазол 400мг (по 1 таблетке 2 раза в день) на протяжении 2х недель. Потом делается перерыв в неделю и курс продолжается до исчезновения симптомов.
Альбендазол убивает личинки, а празиквантел взрослые особи, поэтому важно их принимать одновременно.

При наличии цепня вышеописанный курс, неделя перерыв, неделя приема никлозамида (Йомесан) по 1 таблетке в день. Комбинация препаратов повторяется пока не выйдет головка. Лучше комбинировать оба курса, т.к. цепни зачастую сопряжены с сосальщиками. Йомесан можно заказать в Германии, в России почему-то перестали производить никлозамид.

Все препараты абсолютно безвредны и не имеют побочных действий.

Я пила оба курса по неделе и делала 3х дневных перерыв. Избавилась от плоских червей всего за 3 месяца. Но лечение может растягиваться на месяцы и годы, т.к. сосальщиков труднее всего вывести. Вы можете сами определить у себя этих глистов по выходящим особям в кале и всем симптомам глистной инвазии. Здоровья.


Популярное
Инфекционные заболевания:Гастроэнтерология:Наши дети:Популярные диеты:
Лечение ангины Побочные действия дизентерииЗдоровая пища и гастрит Первая помощь при пищевом отравлении Как защитить печень? Лечить ли хеликобактер? Как бороться с метеоризмом?Полезен ли мед до года? Как выбрать кружок для ребенка? Что делать, если ребенок плохо учится? Ребенка выгоняют из школы Медицинский осмотр в школеКак сбросить лишний вес? За и против вегетарианства Как правильно питаться?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2