Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алексей Сергеевич Бабич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-978-9606150
Дата посещения: июнь 2015
Интернет - сайт: https://community7h.org/centry/narkolog ... imferopole
Стоимость приема: 65000 руб.
Отзыв:
Беда всегда приходит внезапно! Ты любишь своего ребенка, веришь ему и часто, даже не подозреваешь, что твой сын, а у кого-то дочь, уже стоят на крайней ступени между жизнью и смертью, что эти напасти- наркомания и алкоголизм, отобрали у тебя самого родного человека! Вот так было в моей жизни. Тяжело это осознавать: боль, обида, беспомощность, мечешься, не знаешь как правильно поступить.. Я стала искать реабилитационные центры, звонить всем подряд, уже чисто на интуиции. Мне повезло увидеть в ютубе видео Ивана Сергеевича Мирошниченко, создателя программы и сообщества 7Н, из Севастополя. Вот как-то ему я поверила, как потом оказалось, я была на верном пути! Стала искать адрес, телефон, созвонилась. Единственное, что меня смущало, захочет ли сын сам поехать, так как Иван Сергеевич высказал принципиальную позицию: реабилитация, только по желанию сына, волоком мы никого тянуть не будем! Вообщем, где хитростью, где жесткими своими условиями, через несколько дней сын был в центре. Вот так я спасла ему жизнь! Сын давно уже не в центре, у него все нормализовалось в жизни, ну а я, сколько буду жить, не перестану благодарить этих замечательных молодых людей из команды 7Н. Иван Сергеевич, Алексей Михайлович, Олег Валерьевич и др. сотрудники команды- огромное Вам материнское СПАСИБО.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.