Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мякинина Лилия Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4732-235302
Дата посещения: июнь 2014
Стоимость приема: 500 руб.
Отзыв:
Перед первым классом решила найти массажиста, чтобы тот укрепил спину моему сыну, будущему ученику. Среди моих знакомых никто не мог порекомендовать такого специалиста, а в соседнем медицинском центре цены на услуги массажа были запредельные. Тогда я пошла другим путем. Обратилась в районный Центр восстановительного лечения "Солнце", где поспрашивала персонал (гардеробщицу, сотрудницу стола справок и пр.) о том, какой из работающих массажистов лучший. Все мне порекомендовали Мякину Лилию Михайловну, медсестру по массажу высшей категории.
Лилия (она просила называть себя так, без отчества) нам не отказала, но согласилась принимать только в стенах "Солнца" перед своей сменой, на дом ехать отказалась. Цену огласила одну из высоких - 500 рублей за сеанс (так обычно платят тем массажистам, кто приходит на дом). Когда и как платить, после каждого сеанса, после пяти или всех 10-ти, ей было все равно. Я посчитала удобным после каждого сеанса. С собой - пеленку, большое махровое полотенце и детский жирный крем.
При массаже Лилия использовала только классические приемы, сын ни разу не вскрикнул от боли, но зато хохотал, т.к. Лилия массировала не только спину, но и руки, бока и живот. Она говорила, что массаж одной спины - это недостаточно, чтобы сформировался достаточно прочный мышечный корсет. Массаж длился 30 минут, иногда чуть дольше. Лилия работала на совесть, и после 10 сеансов на контрольном осмотре улучшения были видны не только её намётанному глазу, но и моему.
Из минусов - Лилия постоянно меняла время приема, поэтому мне было сложно планировать свой день, за это в оценке отношения к клиенту я убрала один балл. Мне было бы удобнее все время приезжать к одному и тому же времени. Сама же Лилия как человек приятная в общении и отношении к своим маленьким пациентам. Может пошутить, что расслабляет пациента и добавляет ей самой плюсов.
Интерьер обычной "совковой" поликлиники, поэтому оценка такая низкая.
Хотя Лилия и дала мне свой личный номер телефона, в этом отзыве оставляю номер телефона стола справок "Солнца", где можно узнать, как и когда Лилию можно застать на рабочем месте, чтобы с ней доровориться о массаже.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.