Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Семиёшкин Сергей
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-916-7190397
Дата посещения: август 2015
Отзыв:
У меня много знакомых мужчин, которые занимаются тяжёлой атлетикой, и все лечат свои спины и поясницы у массажиста со смешной фамилией Семиёшкин. Говорят, что он какой-то там точечный массаж освоил, который помогает прекрасно и всем без разбору. Ну не знаю. У меня пару месяцев назад разболелась спина. Хотела идти к врачу. Ан нет, дружки отговорили. Говорят, иди к Сергею и всё. Ну пошла. Особо мои жалобы никто не слушал. Мол раз пришла, значит надо делать массаж. Не в восторге я была от этого точечного массажа. Нажимал массажист какие-то точки около позвоночника. Могу сказать, что я прошла у него 4 сеанса и перестала ходить. Проколола Диклофенак и боли прекратились. Может быть, надо было хотя бы минимальный курс пройти, чтобы тоже охать и ахать, как мои друзья-тяжёлоатлеты, которые не "вылезают" от Сергея. Но мне не понравилось. Ни отношение к себе, ни молчаливые манипуляции, да и спина болеть не перестала. Так что, особо советовать этого массажиста с новаторским точечным массажем я всем не могу.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.