Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Малыгина Алина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-916-8083694
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Всякие массажи я проходила за всю свою жизнь, но о кисточковом массаже услышала впервые. Дело в том, что я плохо сплю. Такое у меня строение нервной системы. Я впечатлительна, не могу вечером " отключить" голову, долго засыпаю. И вот услышала о таком виде массажа, который обещает расслабление мышцам лица, и успокоение нервной системе. Когда пришла на первый сеанс, то не могла справиться со смехом, так мне были щекотны эти кисточки, но потом привыкла, и действительно стала немного расслабляться. Малыгина Алина оказалась мастером своего дела. Никогда не думала, что существуют специальные методики соприкосновения кисточкой с кожей лица. То есть, где-то Алина сильнее нажимала, а где-то просто водила по поверхности лица. Не знаю, как там с косметическим обещанным эффектом, что мол и морщины разгладятся, и рельеф лица выравняется. Думаю, что это некоторое преувеличение, но то, что мышцы мимические у меня расслабились, это правда. И, кстати, засыпать я стала быстрее, а просыпаться более отдохнувшей.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.