Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гоцкало Ксения Евгеньевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-898-98568385
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Как-то сидели мы с подругами на девичнике, говорили о вечном женском. А одна наша приятельница предложила нам всем пройти массаж всего тела. Так захотелось полной релаксации. Через знакомых - массажиста, чтобы приезжал по месту проживания, не нашли, и обратили свой взор в мировую паутину. Здесь нам и "встретилась" Гоцкало Ксюша. Называю её так в силу её слишком уж молодого возраста. Ну мы подумали, что этой девушке нужна репутация, она будет сильно стараться и позвонили ей. Ксения любезно согласилась. На следующий день массаж решили начать с меня. Ксения приехала вовремя со своим кремом для массажа. Она предложила мне добавить несколько капель эфирного масла в крем. Но я не люблю острых запахов, поэтому отказалась.
Ну что вам сказать? Вроде бы старалась девочка, но чувствуется, что ещё и опыта маловато у неё, всего-то 5 лет занимается массажем. И ручки, как мне показалось, не очень чувствительные. Вообщем я пару сеанасов прошла для очистки совести, и распрощалась с Ксенией. Думаю, что она немного обиделась. Но что поделаешь, кто платит, то и заказывает " музыку".
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.