Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Ким Ким
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-96-2928365
Дата посещения: октябрь 2015
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
Один месяц прохожу лечение у фитотерапевта, имеющего зарубежную практику, иностранца, работающего в Украине год. Курс лечения рассчитан на 3 месяца. Доктор принимает в центре города. Прием стоит 300 грн. Травы по-разному – в зависимости от диагноза. Он заказывает их из-за рубежа, говорит, что у нас не до конца научилась врачебная отрасль пользоваться такими дарами природы, а женьшень, который он в Украине попробовал – низкого качества.
Мне было назначено такое – сбор, женьшень и шарики из трав. Основные проблемы, которые он взялся откорректировать при помощи фитотерапии – это разлад желудочно-кишечного тракта и проблемы с памятью, скоростью мышления.
Прием трижды в день. Все после приема пищи. Что-то через полчаса, некоторое сразу.
Кабинет, в котором принимает врач – часть клиники красоты, он просто арендует у них комнату, отдельной вывески нет. В кабинете уютно, хорошие кресла, журнальный столик, шкаф, можно снять обувь и надеть тапочки. Половина кабинета закрыта ширмой – там врач проводит осмотр. Мне он пульпировал живот. Для осмотра выдает халат одноразовый, его можно выкинуть потом сразу.
Тепло, зеленые цветы, превосходный вид из окна на центр города.
Лечение мне пока нравится. На языке меньше белого налета, чуть лучше, как мне кажется, с памятью, но усталость пока сохраняется. Чудо, что я начала иногда сама ходить в туалет, о таком я уже и не мечтала. Так что смело рекомендую Кима тем, кто предпочитает лечиться при помощи трав – народными способами, а не травить себя «химией».
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.