Национальный медицинский форум

Краевой кожно-венерологический диспансер

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
23
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 23
Аватара пользователя
АннаХ
Академик
 
Город: Воронеж
Сообщения: 5408
Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Краевой кожно-венерологический диспансер

Сообщение АннаХ » 17 апр 2014, 23:07

Страна: Россия

Город: Чита

ФИО врача и/или название учреждения: Краевой кожно-венерологический диспансер

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3022-313616

Интернет - сайт: http://гуз-кквд.рф/

Адрес: ул. Таежная, 1

Стоимость приема: 0 руб.

Отзыв:

Краевой кожно-венерологический диспансер находится в г Чите и обслуживает пациентов всего Забайкальского края. Попала я туда не по своей воле и даже не из-за проблем со здоровьем. Все дело в том, что каждая беременная женщина должна сдать анализы на ЗППП, а их бесплатно делают только в ККВД и в ГУЗ «Краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

Анализы можно сдать только по направлению, и мне оно было выдано в ККВД. Ехать туда очень не хотелось, тем более от остановки нужно было подниматься резко вверх по сопке, но без результатов на ЗППП можно было угодить в инфекционный родильный дом, чего мне не хотелось вдвойне. За обе беременности (в 2007 и 2010 годах) ККВД я посетила больше десятка раз. Первый раз – запись (в регистратуре к беременным относятся с пониманием), потом нужно было приехать для сдачи анализов, а затем – за результатом. Но ни разу результаты не были готовы вовремя, поэтому по нескольку раз приезжала за ними, т.к. по телефону не говорят, готовы ли результаты анализов. А во вторую беременность и вовсе потеряли мои мазки, поэтому пришлось их пересдавать, а это не очень-то полезно и приятно для беременной на 24-й неделе.

Сама атмосфера ККВД мне была неприятна, в коридорах было много странных личностей, явно злоупотребляющих алкоголем и ведущих «свободный» образ жизни. Кабинет для беременных был один, эти личности с нами в очереди не сидели (а очереди были, несмотря на запись), но постоянно проходили мимо.

Душевности и внимания со стороны врачей не замечала: видимо, их самих напрягал большой поток женщин в положении. При выдаче результатов особенно не церемонились сохранять медицинскую тайну: вызвали в кабинет по 2 человека, выдавали результат и при необходимости ставили на учет. Например, пока искали результаты моих анализов (тех, что, как потом оказалось, и быть не могло из-за утери взятого материала), я выслушала результаты и предположительные диагнозы у 4-х женщин.

Но такое отношение беременные терпят только лишь потому, что сдать эти же анализы платно стоит очень дорого.

Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.
Вложения
DSC01565.jpg
Результаты
DSC01565.jpg (115.82 КБ) Просмотров: 3631


Популярное
Отзывы о врачахПсихологияУрологияБеременность и роды
Выбор врача Отзывы о детских клиниках Отзывы о врачах и больницах Народная медицинаДепрессия Панические атаки Как разнообразить семейную жизнь? А вы верите снам? Почему люди меняются?Цистит Неспецифический уретрит Вылечить цистит без антибиотиковКак рожать после кесарева? Генетическое консультирование беременных Отеки во время беременности Как подгоговиться к родам? Как предохраняться после родов?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1