Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Ветеринарный центр " Феникс"
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 700 руб.
Отзыв:
Посещение ветеринарной клиники "Феникс" у меня оставило очень негативные эмоции. Некоторые время мы жили в Домодедово, поэтому для элементарной прививки обратились со своей любимой собакой в ближайшую клинику. Насколько я знаю, прежде чем делать прививку, врач должен осмотреть животное, помереть температуру, спросить о состоянии здоровья питомца у хозяев. А нас встретила врач, которая была очень сильно чем-то "занята" у компьютера, и даже не подняв голову, сказала, что сейчас нам сделают необходимую прививку. Моему возмущению не было предела. Я попросила позвать другого специалиста, чтобы нас надлежащим образом осмотрели. С недовольным видом нам было предложено посидеть в коридоре, и подождать пока освободится другой врач.
Ждать нам пришлось около получаса. Но раз мы уже сюда пришли, то хотели довести планируемое до конца, тем более, нам необходимо было поговорить с врачом о возможности стерилизации нашей собаки. С нами в очереди ждали своего приёма ещё несколько владельцев, которые тоже пришли сюда впервые, и у них не было возможности вести своих животных в московские клиники.
Наконец-то, мы дождались приёма. Водрузив нашу любимицу, которая весит 40 кг, на высокий стол, врач начал делать осмотр. Но при этом я ему подсказывала, чтобы он и ушки посмотрел, и послушал лёгкие. Собака наша была здорова, поэтому ей сделали прививку. Но на этом наши беды не закончились, потому что "чудо-врач" попал иголкой в нерв, и наша Луша сильно взвизгнула и дёрнулась. Самое интересное началось вечером, когда собака забралась в тёмную кладовку, и простояла там несколько часов. Я позвонила в злополучную клинику, а мне посоветовали дать успокоительное животному.
Слава Богу, на следующий день всё нормализовалось, но ветеринарный центр оставил очень отрицательное впечатление.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра/диагностики: 2. Отношение к питомцу: 2. Общая оценка: 2.