Национальный медицинский форум

Где сделать имплантацию зубов

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Альбинна
Новичок

Дата регистрации: 28 янв 2025, 17:14

Где сделать имплантацию зубов

Сообщение Альбинна » 18 мар 2025, 23:04

Задумалась об имплантации зубов, но выбор огромный — и по видам, и по брендам, и по ценам. Кто уже ставил, какие импланты выбрали, довольны ли результатом? Еще важен вопрос клиники — где делали, особенно если в Уфе, посоветуйте проверенные варианты. Хочется качественно и надолго, но без переплат.

Ульяна_
Новичок

Дата регистрации: 28 янв 2025, 16:59

Re: Где сделать имплантацию зубов

Сообщение Ульяна_ » 18 мар 2025, 23:10

Я ставила импланты год назад, тоже долго выбирала между разными вариантами. В итоге остановилась на корейских — цена приемлемая, и врач сказал, что они не уступают европейским. Важно найти хорошего специалиста, а не гнаться за брендом. Все прошло хорошо, сейчас уже не отличить от своих зубов.

Антониина
Новичок

Дата регистрации: 12 янв 2025, 06:08

Re: Где сделать имплантацию зубов

Сообщение Антониина » 18 мар 2025, 23:35

Я проходила через имплантацию и могу сказать – это того стоит, если выбрать нормальную клинику и качественные материалы. У меня импланты стоят уже несколько лет, никаких проблем. Важен хороший хирург, который не просто "прикрутит" титановый штифт, а подберет подходящую систему. Как вариант, в Уфе можно сделать имплантацию зубов в клинике https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . На сайте можно посмотреть актуальные цены на импланты под ключ.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?