Национальный медицинский форум

Помогите с выбором программного обеспечения для стоматологии.

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Помогите с выбором программного обеспечения для стоматологии.

Сообщение Астралон » 15 дек 2024, 01:31

Примерно через месяц я смогу открыть собственный стоматологический кабинет. А потому, пришло время определяться, какое ПО использовать для ведения документации. Можете дать советы по этому поводу?

Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Re: Помогите с выбором программного обеспечения для стоматологии.

Сообщение Медицино » 15 дек 2024, 01:43

Я как раз недавно читал про программу 1С: Медицина, которая вполне должна Вам подойти. Она, в принципе, для подобных целей и предназначена. Так что, обязательно рассмотрите такой вариант.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Re: Помогите с выбором программного обеспечения для стоматологии.

Сообщение Тормин » 15 дек 2024, 02:29

А я бы советовала отдать предпочтение продукту 1С: Стоматология. Думаю, даже по названию вполне понятно, что он куда больше подойдёт в Вашем случае. Выделите время, и почитайте о его преимуществах на этом ресурсе https://v8prof.ru/on-line/1s-meditsina- ... a-klinika/ . Как раз узнаете, сколько сейчас стоит такое программное обеспечение, и к кому можно обратиться за его внедрением.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?