Мне пришлось обратиться к стоматологу из-за проблем с зубом, и мне назначили
снимок зуба прицельный для более точной диагностики. Решил обратиться в клинику "Наудент", и вот как все прошло. Сначала я пришел на консультацию, где врач внимательно осмотрел мой зуб и предложил сделать прицельный снимок. Я сразу согласился, так как понимал, что без точной диагностики лечение может быть неэффективным. В клинике "Наудент" эта процедура одна из самых востребованных, и мне объяснили, что она позволяет получить детальную информацию о состоянии зубов и окружающих тканей. Процедура оказалась довольно простой. Меня усадили в специальное кресло, надели защитный свинцовый фартук, чтобы минимизировать облучение, и направили рентген-аппарат на нужный участок челюсти. Все заняло буквально пару минут, и никакого дискомфорта я не почувствовал. Врач рассказал, что доза облучения при таком снимке минимальна, всего 2-3 мкЗв, что значительно меньше, чем при стандартной флюорографии. Результаты снимка были готовы сразу. Врач показал мне изображение на экране и подробно объяснил, что происходит с моим зубом. Оказалось, что проблема была в корне зуба, и благодаря снимку стало понятно, как лучше всего провести лечение. Мне понравилось, что в "Наудент" используют современные методы диагностики, что позволяет сразу получить точную информацию и начать лечение без лишних задержек. Весь процесс — от консультации до получения снимка — прошел быстро и профессионально.