Национальный медицинский форум

Надёжный вариант для исправления прикуса

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Надёжный вариант для исправления прикуса

Сообщение Евгения2018 » 07 окт 2024, 19:42

Я решила исправить прикус, но долго сомневалась из-за внешнего вида брекетов. На сайте bestdantist.ru нашла полезную информацию про керамические брекеты. Они практически незаметны на зубах благодаря своему полупрозрачному оттенку и аккуратному внешнему виду, что для меня было важным аспектом при выборе. Оказалось, что керамические брекеты меньше по размеру и более комфортны, чем металлические, и не вызывают раздражения десен. Особенно меня привлекло, что керамические брекеты обеспечивают эффективное исправление зубов, оставаясь при этом эстетически приятными, что важно для тех, кто часто общается с людьми. К тому же процесс их установки оказался безболезненным, а привыкание прошло гораздо быстрее, чем я ожидала. Теперь моя улыбка выглядит естественно, и я абсолютно довольна результатом. Рекомендую изучать сайт bestdantist.ru тем, кто ищет комфортное решение проблем с прикусом.

ольга789
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2022, 15:44

Re: Надёжный вариант для исправления прикуса

Сообщение ольга789 » 11 окт 2024, 08:29

спасибо за инфу!

ИННА78
Новичок

Дата регистрации: 17 июл 2021, 13:04

Re: Надёжный вариант для исправления прикуса

Сообщение ИННА78 » 11 окт 2024, 08:32

Согласна, даже во взрослом возрасте можно исправить ряд проблем, тут от компетентности стоматолога зависит. Мне нравятся результаты после брекетов у знакомой. Узнала, что брекеты обычно носят пару лет https://aesthetica.ru/articles/skolko-nosjat-brekety Сама бы тоже наверно попробовала

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?