Национальный медицинский форум

Получить права без автошколы возможно?

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Бабулет
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2022, 08:56

Получить права без автошколы возможно?

Сообщение Бабулет » 02 окт 2024, 21:37

Получить права без автошколы возможно? Думаю купить себе легковой автомобиль, но у меня нет прав.

Долче
Новичок

Дата регистрации: 21 июл 2020, 17:26

Re: Получить права без автошколы возможно?

Сообщение Долче » 03 окт 2024, 00:34

Насколько мне известно, можно купить готовые права, правда я не знаю кто занимается их изготовлением.

Альпачин
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2022, 14:34

Сообщение Альпачин » 03 окт 2024, 02:04

Мне родители подарили на день рождение новый автомобиль из салона, хотя прав на управлением авто у меня не было. Обучаться в автошколе это долго по времени, поэтому я себе заказал уже готовые права вот здесь https://prava112a.com

Ист
Новичок

Дата регистрации: 14 авг 2023, 02:34

Сообщение Ист » 06 окт 2024, 04:08

Получить права то реально, но смысл, если вы не будете знать ПДД?

Марамед
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2024, 16:04

Сообщение Марамед » 06 окт 2024, 07:51

Вы можете приобрести права оригинального образца, для этого нужно обратиться в специализированные компании, например сюда https://kirov.kupit-prava-1.com и ознакомиться с подробной информацией, ценами.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?