Национальный медицинский форум

Неправильный прикус

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Неправильный прикус

Сообщение Камлиана » 03 окт 2024, 10:11

Посоветуйте мне стоматологическую клинику или ортодонта в Уфе, чтобы помог привести мои зубы в порядок. У меня с детства прикус неправильный, только сейчас решилась на брекеты. Или лучше сделать реставрацию зубов?

Волонтер
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2024, 13:51

Re: Неправильный прикус

Сообщение Волонтер » 03 окт 2024, 10:40

Не совершайте моих ошибок. Я когда-то сделал себе реставрацию передних зубов. Сперва радовался, но по истечению времени, зубы сильно испортились и теперь меня ждет имплантация зубов в будущем. Лучше проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, где возможно лечение прикуса https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1 Вам подберут систему лечения, чтобы вы были полностью довольны своей улыбкой.

МариМа
Новичок

Дата регистрации: 29 мар 2021, 11:32

Сообщение МариМа » 03 окт 2024, 11:07

У меня передние зубы сильно выпирали и меня это жутко раздражало. Сделала реставрацию передних зубов больше 5лет назад. Осталась довольна. Улыбка шикарная.

Нарути
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2024, 10:00

Сообщение Нарути » 03 окт 2024, 11:39

Я знаю множество людей с неправильным прикусом. Кто-то ничего не делает и наслаждается жизнью, кто-то брекеты носит. В любом случае, стоит обратиться к стоматологу.

ИННА78
Новичок

Дата регистрации: 17 июл 2021, 13:04

Сообщение ИННА78 » 11 окт 2024, 08:47

Ребята, кто носил брекеты, поделитесь пожалуйста, не болят ли от них зубы? Просто сама планирую их поставить для исправления нижнего ряда зубов и наткнулась на такой материал https://aesthetica.ru/articles/bolyat-zuby-ot-breketov Кто-то с этим сталкивался?

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?