Привет, друзья. В начале этого года, после многих размышлений и консультаций с врачами, я решил пройти через процедуру, известную как имплантация зубов. Этот медицинский процесс включает в себя вживление специальных имплантов в костную ткань челюсти для последующего протезирования. Процедура проводится под местной анестезией и включает несколько этапов. Сначала врач оценил мое состояние и костную ткань челюсти, чтобы определить возможность проведения данной процедуры. У меня было несколько утраченных зубов по разным причинам, и имплантация казалась наилучшим вариантом восстановления. Используемые импланты изготовлены из биосовместимых материалов, таких как титан или цирконий, чтобы избежать отторжения. Эти импланты имеют специальную винтовую резьбу, которая помогает им надежно закрепиться в костной ткани. Когда процедура была назначена, я обратился в клинику "СДСКлиник" в Питере (
https://sdsclinic.spb.ru/services/implantaciya/ ). Врачи здесь оказались профессионалами и внимательно объяснили мне, как будет проводиться процедура. Сама имплантация прошла гладко и безболезненно благодаря местной анестезии. После этой процедуры я почувствовал уверенность и комфорт, зная, что мои зубы будут восстановлены с помощью имплантов. Сейчас я нахожусь на последующих этапах лечения, включая протезирование на этих имплантах, и я доволен результатом. Эта процедура помогла мне вернуть улыбку и уверенность в себе.