Национальный медицинский форум

Центральная городская больница

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
29
94%
Нет
2
6%
 
Всего голосов : 31
Аватара пользователя
Инна
Магистр
 
Город: Москва
Сообщения: 4492
Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Центральная городская больница

Сообщение Инна » 20 июл 2013, 13:37

Страна: Россия

Город: Электросталь

ФИО врача и/или название учреждения: Тюняев Николай Александрович

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-49657-47134

Дата посещения: июнь 2013

Адрес: Электросталь г., Пушкина ул., 3

Отзыв:

Находясь по работе в городе Электросталь, я стала свидетельницей очень неприятной ситуации. Прямо с работы была госпитализирована моя коллега. Карета скорой помощи доставила её в центральную городскую больницу с подозрением на аппендицит. Конечно, мы все не могли остаться равнодушными к событиям, которые разворачивались далее.
В приёмном покое у больной взяли анализы, по результатам которых был выявлен острый аппендицит. Жалкие просьбы коллеги подтвердить диагноз ещё и ультразвуковым обследованием остались без малейшего внимания.
Операцию выполнял Тюняев Николай Александрович. С наркозом получились проблемы. Долго не получалось "заснуть" коллеге, и очень тяжело она потом выходила из этого состояния. Операция длилась более часа. В реанимационной палате прооперированную больную сильно тошнило. Но вместе реальной помощи она слышала только сплошное раздражение в свой адрес. Причина, как потом выяснилось, такого отношения была банальной.
Через несколько дней коллегу перевели в общую палату. У неё был установлен катетер. На месте катетера образовалось нагноение. Ночами больная не могла сдержаться, и кричала от боли, но медсестра зашла в палату, чтобы только грубым тоном предложить коллеге закрыть рот. На следующий день больной, который лежал через стенку в платной палате, пожаловался заведующему хирургическим отделением на то, что ему ночью мешают спать. Это было уже запредельная ситуация. И только после того, как родственники коллеги заплатили всем деньги, отношение к ней резко изменилось. Медсёстры "одели" дежурные улыбки, а врач Тюняев "мило" сказал, что, мол, вы всё отделение напугали своим ночным криком.
Потом оказалось, что наркоз плохой был дан только потому, что никто предварительно не додумался заплатить анестезиологу. Наша коллега уже дома, и даже как страшный сон она не хочет вспоминать пребывание в центральной городской больнице.

Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.

Аватара пользователя
Лариса
Магистр
 
Сообщения: 4360
Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Re: Центральная городская больница

Сообщение Лариса » 22 июл 2013, 12:46

Ну что ж, это не новость. Многие медицинские работники уже давно продали свою совесть.



Популярное
Хирургия:Популярные темы:Беременность и роды:Гастроэнтерология:
Лечение грыжи Отзывы о врачах хирургах Подтяжка груди без имплантов Как лучше удалить родинку?Отзывы пациентов о врачах Отзывы о медицинских центрах Форум врачей гинекологов Отзывы о зубных врачах Москвы Хороший неврологЛечим отеки у беременных Курсы для беременных Паника перед родами Поздние роды, это опасно? Аборт на позднем срокеЧто делать, если болит кишечник? Как питаться при эрозивном гастрите? Как лечить дисбактериоз кишечника? Как лечить кишечный грипп? Как восстановить микрофлору кишечника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1