Здравствуйте. Мне 27 лет. На узи мне сказали что у меня врожденный перегиб шейки ж.пузыря. Сказали при приеме "тяжелой" пищи пить желчегонные типа Алохола и все.
Интересует, вопервых, или в моем возрасте можно както адекватно определить или перегиб врожденны?
Во вторых, или это не может быть причиной того что у меня с 11 лет сыплется с головы страшно перхоть(Себорея). А примерно с 17 начался еще и жуткий себорейный дерматит с периодическими экземами на лице, в области возле носа, на бровях, над верхней губой(усы) между лопаток на спине? К слову все эти симптомы снимает моментально паста под названием Сульсена(десульфида селена), но это лишь маскировка симптомов, а хотелось бы, если не вылечить, то хотябы понять причину.
PS.
Ранее ничего особо не беспокоило. Обратился на узи в связи с тем что уже года два, после одной из физ. тренировок, начало чтото тянуть в правом боку при физ. нагрузках, стало тяжело ровно сидеть, ощущение что быстро устают брюшные и спинные мышцы со стороны правого бока. Невропатолог на осмотре наощупь ничего аномального не заметил и послал на узи.
PPS Фото узи прикрепил к посту.