Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детское отделение "Дмитровской городской б-цы"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-496-2239594
Дата посещения: сентябрь 2013
Интернет - сайт: http://dmgb.ru/
Отзыв:
На днях моя сестра забирала из Дмитровской больницы свою дочь – девочку 9 лет, которую доставили туда ночью на скорой. Семья моей сестры живет в Москве, но племянница в тот момент проходила реабилитационный курс лечения сколиоза в загородном стационаре в Деденево (Дмитровской район). Вечером внезапно началась сильная кожная реакция по типу крапивницы, которая увеличивалась на глазах, тогда врачи приняли решение вызвать скорую. Племянницу госпитализировали.
Уже на следующий день, около 12 часов дня, мои родственники забрали девочку под расписку из Дмитровской больницы. Что не понравилось родителям. За половину суток ничего врачи не сделали. Не взяли никакие анализы, не лечили, и даже не позвали ребенка на завтрак, оправдываясь перед родителями, что ребенок во время завтрака спал. Неужели трудно было положить на прикроватную тумбочку пару кусков хлеба и поставить стакан чая. Ведь знали, что девочка не местная и вещей и продуктов собой нет. Отделение было полупустым, персонал выглядел расслабленным – сидели в рядочек около телевизора в холле. В палате (трехместная) было очень пыльно и откровенно грязно.
Когда моя сестра забирала дочь из больницы, дала ей печенье (галеты) – единственное, что было с собой. По дороге в Москву у ребенка началась сильная аллергическая реакция. Неудивительно, только ночью племянница получила укол преднизолона и антигистаминного препарата, который сделали врачи скорой. А в Дмитровской больнице, повторюсь, утром даже супрастин не дали.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.