Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника №1.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3822-432367
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Вот уже в течение трех лет я хожу со своими малышами в поликлинику № 1 и не могу найти ни одного недостатка. Это просто замечательная поликлиника, в которой работает высококвалифицированный, доброжелательный и заботливый медперсонал. Особенно хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Зайцевой Ларисе Ивановне и медсестре Светлане Валерьевне.
С самого рождения моих сыновей их наблюдали эти врачи. Каждый месяц за три дня до планового визита к педиатру нам звонили и напоминали о необходимости прийти на осмотр. Также нас каждый раз уведомляли о том, что нужно ставить прививку или пройти осмотр у определенного специалиста. Когда дети болеют, врач заходит практически через день, чтобы их послушать и оценить динамику течения болезни и эффективность лечения.
Когда на свет появился мой младший сын, старшему ребенку было всего 1,5 года. Ходить к врачу-педиатру необходимо каждый месяц до достижения малышом годика. Мне было очень проблематично делать это с двумя маленькими детьми, а особенно сложно было стоять в очереди, пока один плачет, а другой все время убегает. И врачи всегда шли мне на встречу: пропускали без очереди, договаривались с процедурными медсестрами, чтобы те поставили нам прививку раньше начала их рабочего дня, быстро заполняли разнообразные справки и даже сами заносили мне их домой. В общем, помогали мне как могли.
Врачи с искренней заботой и вниманием относятся к своим маленьким пациентам и всегда стараются дать дельный совет. Кроме того, они стараются объяснить необходимость того или иного анализа или лекарства.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.