Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Сеть ветеринарных клиник
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-812-7848000
Дата посещения: июль 2012
Интернет – сайт: http://www.vetseti.ru/
Станция метро: Автово
Стоимость приема: 250 руб.
Отзыв:
Клиника находится в 10 минутах ходьбы от метро. Работает круглосуточно. Внутри всё очень чисто и уютно. За бахилы платить не надо. Очень понравилось отношение персонала – у меня пёс охранной породы и весьма грозного вида (доберман) и редко какой врач соглашается работать с ним, если мой милый монстрик без намордника. А пёсик очень боится врачей и всегда нервничает в подобных заведениях, соответственно, начинает чаще дышать – намордник только усиливает это состояние. Собака выставочная, дрессированная, абсолютно не склонная к агрессии, опять-таки во время процедур я держу пасть собаке – поэтому возможность укуса практически исключена. Но, тем не менее, иногда врачи категорично настаивают на наморднике. В этой клинике врачи явно любят и не боятся своих пациентов и всегда находят ласковое слово для животных.
Моему чудовищу там делали сложную операцию – мы играли с палочкой, в какой-то момент палка воткнулась в землю, и пёс с разбегу налетел на неё. В итоге палка вошла на 12 см под язык, только чудом не повредив трахею, пищевод и артерию. Собаку я привезла в клинику в половине первого ночи в состоянии болевого шока. Врач быстро произвела осмотр, ввела наркоз, через 15 минут зверь заснул, и его забрали в операционную. Через час мы поехали домой, причём пёс довольно резво шёл сам и даже пытался поиграть. Операцию провели очень удачно, швы зажили за 7 дней. Причём, что собачники рассказывают, что после такой травмы собаку часто не удаётся спасти именно из-за не профессионализма и медлительности врачей. Что особенно понравилось – врачи не пытаются навязать кучу дорогостоящих анализов и процедур, даже иногда отговаривают, если нет явных показаний. Консультация врача стоит 250 руб, операция нам обошлась в 2 тысячи. Очень удобно, что в клинике есть диагностическое оборудование, собственная лаборатория и аптека.
Теперь мы прививаемся и ходим к врачам только туда – и всегда выходим с позитивными эмоциями. Побольше бы таких Айболитов!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.