Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: УЧРЕЖДЕНИЕ «ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-232-486069
Интернет - сайт: http://reghosp.gorodgomel.by/index.php? ... 6&Itemid=1
Отзыв:
Есть огромное желание оставить отзыв об областной клинической больнице в Гомеле, потому что специалисты, работающие там, в хирургическом отделении, спасли жизнь моей маленькой племяннице.
Дело в том, что мой брат с семьей живет в России в городе Новозыбков. В январе этого года у моей племянницы, которой на то время было полтора годика, воспалились на шее два лимфоузла, была высокая температура и в итоге их положили в больницу. Когда мне моя невестка рассказала, как лечат малышку, я была повергнута в шок. Хотя я сама не имею медицинского образования, но тот факт, что ребенку больше месяца делают уколы сильнейшими антибиотиками и прогревают воспаленные лимфоузлы магнитами, был для меня ужасающим.
Проконсультировавшись с детским педиатром в Гомеле, я позвонила родственникам и попросила их приехать к нам сдать анализы. Приехав в Гомель и сдав анализы, мою племянницу с невесткой в срочном порядке положили в Гомельскую областную клиническую больницу и назначили операцию. Хотя из Новозыбковской больницы их благополучно выписали пару дней назад.
В этот же день моей племяннице сделали надрезы на лимфоузлах, так как они были наполнены гноем, после чего ребенок пошел на поправку. Если честно, уму непостижимо, то, что было бы с малышкой, если бы не профессионализм врачей, работающих в данной больнице. Причем, поразил тот факт, что оплату мои близкие производили исключительно за нахождение в больнице, не включая день операции. Хотя приехали они на обследование и даже не подозревали, что все настолько серьезно. И кстати, их лечащий доктор советовал, как и за какие услуги стоит платить, чтобы вышло дешевле.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.