Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
maxxx89 писал(а):Олег, никто ничего не будет выяснять если там не огнестрел, а просто травма. Можно сказать, что травма бытового характеа, вон шел по улице упал не удачно и так челюсть вывихнул. Всякое бывает! лучше все же пусть сходит к тровматологу, хуже не будет точно!
oleg писал(а):Ну если так, то хорошо скажу есму чтоб лучше не тянул с этим и сходил в больницу, ато вдруг еще хуже будет. Он просто еще боится из-за того что тот кто его ударил какой-то чиновник со всязями, а таких людей лучше обходить стороной.
oleg писал(а):У близкого друга следующая ситуация. Во время драки его ударили чем-то тяжелым в челюсть, то ли кастетом, то ли удар был такой силы, что сейчас он не может полностью закрыть рот. Не знаете что это может быть? Обязательноидти вв больницу?
Игорь84 писал(а):Алексеев, не важно не пить вообще. Я вообще считаю, что не пьют только не здоровые люди, не хотел вас обидеть. Важно пить и всегда себя котролировать свои слова, свои эмоции и другое. Не так ли? Считаю, что глупо по праздникам немного не релакнуть и немного не выпить