В основе ожиданий от применения таблеток Достинекса лежит блокада секреции пролактина. Активный элемент медпрепарата – каберголин, который является производным эрголина.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алина писал(а):Гадость редкостная. Я его пила 1 месяц по 1 таблетке в неделю каждый понедельник. У меня жутко болела голова и полностью рассосалась грудь. Да, через время так вес попер, что ужас.
У меня подруга пила «Мастодинон», от него не было побочных эффектов.
фройлян Ангелика писал(а):И как нормально перенесли? А то я отзывов про него начиталась и побоялась принимать
Выпускается на итальянском заводе «Pfizer Italia». Таблетки реализуются при наличии рецепта. К аналогам лекарства можно причислить Млекоин и Сальвию.
Назначение препарата
По отзывам о действии Достинекса можно сделать вывод, что его назначение проводят при:
Лекарство Достинекс и беременность – несовместимы. К противопоказаниям использования препарата также относят гиперчувствительность к производным спорыньи, послеродовый психоз, преэклампсию, язвенную болезнь. Сочетание Достинекса и алкоголя вызывает выраженное негативное воздействие на ЦНС.
Иные негативные реакции
Побочные эффекты от Достинекса носят умеренный характер и во многих отмеченных эпизодах проходят самостоятельно в первые недели.
К таким эффектам относят:
Препарат Достинекс от лактации назначается только после исследования функции гипофиза. Недопустим единовременный прием лекарства с алкалоидами спорыньи.