Противоугревой крем Базирон оказывает комедонолитический и хороший противовоспалительный эффект, подавляет формирование кожного сала. Выпускается французской компанией «Laboratoires Galderma».
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ирена писал(а):Насколько я знаю, это антимикробное средство. Но только к некоторым штаммам.
К сожалению, не знаю. И даже подруга моя не знает. Дерматолог свои секреты не раскрывает.Вероника писал(а):А что в основе той болтушки, не знаете?
Мирослава писал(а):Дерматолог свои секреты не раскрывает.
Активный элемент антисептического препарата – бензоил пероксид. Медсредство распространяется без рецептов. К аналогам Базирона причисляют крем «Безугрей», Роаккутан, тетрациклиновая мазь, Азелик, Скиномакс, Файнер.
Особенности использования
Применение Базирон геля обосновано для устранения всевозможных кожных высыпаний:
По поводу нанесения разновидности препарата – Базирон контроля, нужно проконсультироваться с дерматологом, а также врачом-косметологом. Не рекомендовано комбинировать лекарственный препарат с этанолсодержащими средствами (например, дезодорантом, духами).
Побочные реакции
Согласно дерматологическим отзывам о Базироне Ас, представленное антисептическое средство при наружном применении не вызывает значительных отрицательных проявлений. Редко пациентами отмечаются:
Назначение Базирона от прыщей не производят при персональной гиперчувствительности на бензоил пероксид, наступлении беременности.