Страна: Россия
ФИО няни: Стригачева Галина Викторовна
Возраст няни: 3.02.1965 г.р.
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-910-7249163
Стоимость: 60000 руб. (месяц)
Отзыв:
Здравствуйте! Расскажу нашу печальную историю: У нас есть двоюродная бабушка в Москве 82 года, у которой нет детей, одинокая, и из родственников долгие годы общались с ней только я и моя мама. Когда ее состояние ухудшилось (у нее, кстати, стали наблюдаться галлюцинации, острые психозы, приступы агрессии и паранойя), я поселилась у нее и ухаживала за ней, в феврале этого года я ее даже вытащила из тяжелого заболевания- коронавируса. 8 месяцев назад я наняла ей сиделку за 60тыс руб в месяц: СТРИГАЧЕВУ ГАЛИНУ ВИКТОРОВНУ 3.02.1965г.р. (проживает г.Смоленск, ул.Госпитальная 15 кв.146), а сама отъехала на несколько месяцев на работу в другой город, так как не хотела терять работу. Я и моя мама ежедневно контролировали все, что происходит, состояние бабушки и т.п. Дальше сиделка провернула целую схему по втиранию в доверие к старушке, с отклонениями в психике, настраиванию ее против родственников (внушила ей , что мы ее ограбили и хотим убить), завладению ее денежными средствами и полным контролем над ней (в последствии в интернете я увидела, что это не первая ее подобная схема, но было уже поздно), выгнала родственников, перекрыла телефонные и все остальные контакты, сменила замки в квартире и стала осуществлять последовательность действий по отъёму квартиры. Для этой цели она нашла родственника, который номинально является родственником бабушки, но не бывал у нее 15 лет и не звонил, вступила с ним в сговор, обещав поделиться, натравила на наследников, используя его зависть и алчность, и для официальных органов власти стало "всё чисто: родственник ее прикрыл, бабушку мы не освидетельствовали заранее, поэтому "собственник не против, а очень даже за присутствия этой женщины в квартире", а родственников собственник сам "решил" изгнать. Куда девает старушек эта "добрая сиделка", практически "ангел" после отъема квартиры, и что будет с нашей бабушкой, нам ещё предстоит узнать, а может, нам даже и не сообщат.............
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 1. Общая оценка: 1.