Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Доктор Борменталь
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2300371
Дата посещения: февраль 2015
Интернет - сайт: http://moscow.doctorbormental.ru/
Отзыв:
Всем добрый день! Делюсь своим опытом прохождения программы снижения веса в центре Доктор Борменталь. Решение о похудении пришло само собой, когда я часто стала ощущать тяжесть в ногах при ходьбе и одышку при подъёме по лестнице. Долго я не думала. Быстро обратилась в центр «Доктор Борменталь» и доверила себя специалистам.
Снижение веса началось сразу. Программа оказалась совсем несложной, а наоборот, очень даже интересной. Я выполняла все рекомендации, вела дневник питания целый год и продолжаю вести сейчас. Это очень помогает мне анализировать свой рацион, сопоставлять калорийность продуктов и делать правильные выводы относительно своего питания.
Если бы я знала раньше то, что узнала в «Борментале» — лишнего веса у меня бы не было вообще. Но лучше поздно, чем никогда! У меня была цель, и я её достигла: ушла одышка, на пятый этаж поднимаюсь легко, нет тяжести в ногах. Всем удачи!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.